合肥会计3+2怎么样啊?

全部回答

这是一个很不错的选择,因为很多的初中生都想学习会计,有想拿大专的学历证书,所以我觉得这是一个很不错的选择。你可以选择一个关于金融的相关学校,毕竟优势在。

工资是可以的,也是比较稳定的,但是不能和你确切的说一个数字,因为每个企业的规定是不一样的,都知道做的越久,这个行业的会越吃香。不能只看眼前的利益。

可以学习的啊,只要你有这方面的想法,有这方面的兴趣,你不管神峨眉时候学习的都是可以的。初中学历的话,你完全可以报考一个中专啊,有很多3+2的模式,里面的学习氛围都非常的可以。