南宁个人DNA亲子鉴定哪里可以做?

全部回答

南宁个人DNA亲子鉴定可咨询万核基因亲子鉴定机构,个人亲子鉴定流程简便、可匿名、可邮寄样本、可现场采样、可上门采样、无需任何证件、结果保密,仅限委托人知道结果,详情可咨询万核基因的工作人员。

南宁做个人亲子鉴定,推荐你去万核基因咨询,这种鉴定方法是真的保护你个人隐私的,什么东西都不需要你出示,你只要准备好样本就可以了,我上次去咨询的时候就是这样子告诉我的,4-7天的时间出结果,可加急处理,最快6个小时就可出结果。

我是在南宁的万核基因咨询的个人亲子鉴定,他们的法医告诉我,个人亲子鉴定是无需提供任何我的身份证件,只要我提供我和孩子两个人的样本,就可以做鉴定了。于是我就根据法医教的方法,回去采集样本了,5天左右的时间就出鉴定结果给我了。