泉州晋江池店哪有会计培训班?

泉州晋江池店哪有会计培训班

全部回答

匿名用户

池店桥南明发大酒店旁边有一个吉智会计学校,地图导航一下,很近的

    报考会计从业证是没有学历限制的。会计从业其实挺简单的,至于要学多久,每个人的学习能力都不一样。有的人不用参加培训,看1个月的书就可以过了。你小学毕业,可能底子比较差一点,时间要的久点。
  具体情况你可以到泉州会计培训机构咨询。泉州会计培训机构有:暨瀚桥会计培训学校(泉州市温陵北路三巷口铭湖花苑二、三楼 0595-22279670 22279781)、泉州泰佳会计培训学校(泉州市泉秀路农业银行大厦26楼新车站对面、大洋百货旁 0595-22178668)这些培训机构一般都有和晋江、石狮的一些工厂合作的,你可以到那边咨询下。
    希望能帮到你!。