大家说有哪些电影好看啊 我比较喜欢科幻 嘿嘿?

大家说有哪些电影好看啊 我比较喜欢科幻 嘿嘿

全部回答

《霍比特人》《指环王》《暮光之城》《哈利波特》《激情与速度》希望我的回答对你有用。

匿名用户

《惊天危机》,《重返地球》,这两部电影都蛮好看的。

匿名用户

《钢铁侠3 》《 超人钢铁之躯 》《 特种部队》《 眼镜蛇的崛起 》。(赠人玫瑰手有余香,假如我的回答对你有帮助有用,请点击“对我有用”,谢谢,祝你身体健康,万事如意。)

最近有《速度与激情6》《环太平洋》《惊天危机》《招魂》 都是很不错的电影... (如还有不明,欢迎追问!该回答对您有帮助的话,请记得点击“有用”哦,谢谢!)

推荐源代码,盗梦空间,逆世界。如若您对我的答复满意,请选择“对我有用”,谢谢您的采纳!