无机房别墅电梯在有哪些知名品牌

全部回答

  您问题中提及的无机房别墅电梯即液压电梯,液压电梯主要适用家用(别墅)电梯,它的优点很多,我朋友家别墅装的是东南电梯,我把实际适用情况简单说一下吧。1、设计风格:朋友家是地中海风格装修,电梯的设计风格也是的,东南电梯可以量身定做。

  2、用电量:220V,电梯一天的用电量差不多跟冰箱一样3、无噪音:因为没有机房,所以睡在楼上没啥声音。最后,还有,我朋友别墅是去年入住的,因为家里老人上楼不方便,后来找到东南又加装的电梯。建议朋友,有装电梯打算,最好跟装修同步。