郑州光盘制作 郑州哪家光盘刻录质量好?

全部回答

    郑州英达光磁 专业光盘打印制作 加工 包装条龙服务 质量保证 发货及时 信誉保证 价格优惠 设备齐全 我公司河南郑州地区大光盘刻录及制作心。
    空白光盘批发印刷复制刻录制作,,刻录机拷贝机,光盘,DV带产品!专业承接各类光盘(CD,VCD,DVD,名片盘,小圆盘),刻录,印刷制作包装 复制…拷贝,复制,压制,高清印刷,包装及DV带录像带转刻DVD业务 承接各种光盘压制 胶印 丝网印刷 专业 专注 专心您服务 我公司专业从事CD-R/RW,DVD-R/RW、光盘拷贝机、拷贝机控制器刻录机等光存储产品批发 同时承接刻录光盘、光盘盘压制、光盘封面印刷、光盘加密解密批量拷贝、录像带制作光盘业务、公司成 立于2000年已有11年光盘刻录制作经验郑州科技市场从小小柜台起步现拥有3家光盘专营 店、1光盘批发配送心、1光盘刻录心、1光盘封面设计服务站、1光盘打印心我们相信凭借 我们实力能客户提供安全、高效、快捷服务另外提供加密解密复制业务 本公司下品牌相关代理或经销商: ▲ 安泊正品光盘河南总代理 ▲ 明基正品记录媒体河南总代理 ▲ 亚皇正品光盘河南总代理 ▲ 索尼记录媒体产品国授权经销商 ▲ 紫光记录媒体产品国授权经销商▲ 啄木鸟记录媒体产品国授权经销商。