车辆排气管排出的废气为什么那么难闻?

同上,家中的车排气管味道现在十分难闻,不知道是不是内部有什么问题,谁能解答一下?

全部回答

各种油及设备磨檫烧蚀产生的混和气.还有就是排气管消声部位被烧坏.

最好去专业唯修点检查一下,小心一点的好.

发动机排气管排出的是“废气”味道不会好闻。(应该有一种刺鼻的味道) 如果您对车不是很了解,我会凭本人的以往经验告诉您基本的使用与基本的维修保养知识。 这是我的邮箱 88132996e@ (免费的)欢迎来咨询,这是我的热线 010-86768016 小灵通(非工作时间无特殊情况20点至23点开机)

有可能是三元催化坏了,检查一下 请问你是用93号的油吗,检查一下氧传感器

一般是发动机状况不太好,如烧机油或混合汽浓,都造成气味难闻。