苹果手机设置通用里软件更新密码是多?

苹果手机设置通用里软件更新密码是多少

全部回答

    更新软件,首先要网络好,如果更新页面进不去,你可以试试先关机,然后等待一下,在开机,然后连接上电脑, 如果你暂时没电脑可用的话,那就在手机上直接填写或者注册一个Apple ID,关于Apple ID的详细解释在下面。
   如何获得 Apple ID? 您可能已经拥有 Apple ID,而且只需一个 Apple ID 即可执行与 Apple 有关的所有操作。  如果您不确定,请访问“我的 Apple ID”并点按“找回您的 Apple ID”。
   如果您没有 Apple ID,则可以在“我的 Apple ID”上创建一个。您也可以通过注册 Apple 服务(如 iTunes Store 或 iCloud)来创建 Apple ID。  应将您的首选电子邮件地址用作您的 Apple ID。