苹果手机怎么设置手势密码

全部回答

没有屏幕手势密码

升级到?ios9.3.1

这个应该是可以的,在辅助功能里面

  1。进入设置--通用。   2。选择通用--辅助功能。   3。辅助功能里面选择“AssistiveTouch”。   4。打开以后你能看见有右下角有个圆点。   5。点击圆点可以看到模拟Home键的各种虚拟快捷键,可以减少Home键的消耗。

     6。点击设备可以进入另外一层的虚拟手势操作。   7。点击更多,然后点击手势可以进入手势的设定,根据个人的习惯设置就可以了。   8。点击个人收藏就可以根据个人喜好自定义手势。