谁能提供些大连到丹东车次情况以及旅游攻略?

端午打算丹东旅游,谁能提供些大连到丹东车次情况以及旅游攻略。

全部回答

坐汽车应该在胜利边上,最晚的是两点五十的车,以前我总坐!丹东周边玩的多,虎山长城,凤凰山等,市里就鸭绿江断桥!丹东海鲜很棒,鲜海居是老店了,海鲜不错,再就是丹东的烤肉不错,特色就是大黄跣子

九水峡漂流端午节开业。大客车很多,自驾走丹大高速。现在假期人多车多,还是跟旅行社走吧,大连中华假期,专发丹东。

没有火车只能坐快客

大连到丹东有丹大快客4个小时,坐火车绕太远而且大约十个小时。旅游的景点挺多的

在火车站附近有客运站,坐快客比4个小时到达丹东100元