临平到上海长宁区长宁路怎么走

全部回答

坐火车就可以了

去长途汽车站问问

    驾车前往 上海市长宁区长宁路 的路线建议路线1。 16 分钟内环高架路10。6 公里2。 19 分钟南北高架路和延安高架路14。1 公里- 更多信息 ?上海市闸北区上海马戏城 1。
   向东北方向,前往共和新路 130 米 2。 在共和新路向右转 1。3 公里 3。   向左转上匝道,前往南北高架路 4 米 4。 在交岔路口继续向右,前往南北高架路 19 米 5。
   沿匝道继续前行,走南北高架路 450 米 6。 下 内环高架路 出口走内环高架路 5。9 公里 7。 下 金沙江路 出口,前往中山北路 300 米 8。 继续直行进入中山北路 170 米 9。

     在宁夏路口处,继续前行,上中山西路 230 米 10。 在交岔路口继续向左 1。3 公里 11。 上匝道,前往长宁路 59 米 12。 在长宁路向右转 750 米 上海市长宁区长宁路。