有歌词的英文歌曲

女儿上初三了,想找些英文歌曲,要带歌词的,可以帮助提高听力.

全部回答

    YINGYU 这个是可以直接快速下载的好网址: 英语之声也是个不错的学习网站: 好棒棒的英语网站,饕餮gg和你一起分享!!!! 上外网 包括从儿童英语一直到大学英语的相关资料 走遍美国的音频全下载,都可以用哟! 《沛沛英语》自己的网站,学沛沛的人可以去看看! 听世界网站 网络英语——还可以,有很多资料都重复的,值得看看 滴答留学网站的英语天地——有关留学的一切,还有些外语培训类的东东 足球英语术语集锦 !! 空中美语~~有免费的课程 一个MP3网站不过有最新的VOA下载 听写网——千万别学英语 提高版录音,中级2000必备英语词汇听音集中识词手册,慢速英语 word book,VOA Special English录音! 大量英语资料超酷下载旺旺镜象站点 一个英语学习的网占不少题库~~~从初中到大学六级 歌曲下载 歌词下载 。

I want too!

Only love ,one love , my love ,i swear, pretty boy, 都很好听呀!我就是初3的,我就经常听呀!