巨星宝石拼图怎么玩

全部回答

    进入《巨星》后,可以在右上角的一排功能按钮中看到“宝石拼图”的按钮,点击后就可进入“宝石拼图”系统。进入“宝石拼图”系统后,分别有“难度选择”(根据难度来选择宝石的拼图,有简单、普通、困难三种)、“拼图选择”(所选难度模式下的宝石拼图,不同难度有不同的拼图)、“开始拼图”(开始本次的拼图)、“完成人数”(巨星内现有完成本拼图的人数)、“拼图要求”(需要拼入宝石的颜色和等级)这几个选项。
    您在进行拼图时,如果因为种种原因想重新开始或放弃当前的拼图,可点击“重置”按钮;当您收集完成所有的宝石之后,就可“点击“领取奖励”按钮,领取完整的宝石和其他道具奖励。《巨星》曲库里的所有歌曲都会有对应的宝石形状和颜色,您可以到“我的曲库”中查看;同时,您也可以通过“类别”的下拉列表对歌曲的属性进行过滤。
    在您演唱完一首歌后,本次演唱的评价和歌曲的颜色达到标准就能拼入一颗宝石。 拼好的宝石可在宝石拼图的界面中查看。每首歌曲只能在一张宝石拼图中出现一次哦! 搜集完成的宝石将在您的“荣誉界面”中进行展示,点击之后还可以听到宝石特有的音乐哦。
  同时您还可以将宝石赠送给《巨星》中的其他朋友。  。