为什么在360地址栏输入的网址打开后老是显示网页丢失?

全部回答

    利用如下操作处理,尝试解决问题。   1、DNS刷新、优选操作:   ①win键 R,输入 cmd /k ipconfig /flushdns 确定,清除DNS缓存。   ②首选、备用DNS用4个114和4个8设置。
  如电脑连接路由器,则设置到路由器。360“DNS优选”可选取解析速度快的DNS,且能直接更换电脑设置。       2、打开360人工服务:输入“上网异常”查找方案,选用“网页加载缓慢”、“网页打不开”、“二级页面打不开”方案修复。
     3、执行360安全卫士:电脑清理、常规修复、优化加速。   4、执行360安全卫士“断网急救箱”,诊断网络异常;“LSP修复”,诊断LSP协议(如无异常不要修复)。

360人工修复一下

有时网速不快就会出现这种现象,与电脑没有关系的。