m4a1和AK47哪个枪好用啊?

全部回答

如果你真是个女孩儿,又是第一次摸枪,让你把两种枪都试试,你肯定喜欢M4:拿着又舒服,打得又准,后座力也不太大。喜欢AK的人一般有以下几种,一是平时训练经常使用,比较习惯,有事的时候当然喜欢顺手的人。二是弄不到或买不起M4的人。三是已知敌方距离在300以外,M4威力有所不及的人。四是已知作战环境恶劣沙尘较大的人。五是打过仗体验过AK优点的人。还有漏的谁给补充补充。

女孩子还是用m4a1吧,别忘了加消音器 要不稳定性你控制不好.............

AK后座力强,难瞄准,但杀伤力大,M4相反。这个看个人爱好了,你喜欢用匕首都可以。

我还是喜欢M4,虽然加消音器后威力会小很多。AK太难打,我玩了6年多CS,AK杀的没没有M4一半多。