洛克希德马丁公司都制造过哪些飞机?

全部回答

p-38 p-80 f-104 f-22 f-35 f-117 sr-71 tr-1a u-2 c-5 c-130 c-141

你查他的档案吧,我估计没几个人知道。

  主要产品包括P-38“闪电”战斗机,P-80“流星”喷气式战斗机,“星座”客机,U2间谍侦察机,SR71“黑鸟”战略侦察机,“北极,星”潜艇发射弹道导弹,C-5系列“银河”大型军用运输机及L1011“三星”客机,B-26“掠夺者”轰炸机,岸基反潜机P3系列、C-130系列军用运输机、导弹和空间系统、数据收集和处理系统、军用电子系统、飞行训练辅助设备、火控系统和空中交通管制设备等 。

我知道的就是SR71 黑鸟