中国的战斗机和轰炸机在那里生产

全部回答

还有贵阳飞机公司啊不要忘啦!!LFC就是那儿生产的(还有教练机) 所以是: 沈阳飞机制造公司,歼5,歼6,歼8,歼11 成都飞机公司,歼7,歼10 西安飞机公司,轰6,歼轰7(飞豹) 南昌飞机公司,初教6,强5,K8 哈尔滨飞机制造公司,轰5 贵阳飞机公司:LFC-16。

沈阳飞机制造公司,歼5,歼6,歼8,歼11 成都飞机公司,歼7,歼10 西安飞机公司,轰6,歼轰7(飞豹) 南昌飞机公司,初教6,强5,K8

沈阳飞机制造公司,成都飞机公司,西安飞机公司,南昌飞机公司.

沈阳飞机制造公司,歼5,歼6,歼8,歼11 成都飞机公司,歼7,歼10 西安飞机公司,轰6,歼轰7(飞豹) 南昌飞机公司,初教6,强5,K8 哈尔滨飞机制造公司,轰5

还有俄罗斯产的,别忘了。