最近好看的动漫

漫画和动画 最好是动作的

全部回答

    海贼王 名侦探柯南 死神 妖精的尾巴 家庭教师 网球王子 火影忍者疾风传 零之使魔 华丽的挑战 恶魔奶爸 犬夜叉 偶像天堂 吸血鬼骑士 数码宝贝 世界第一初恋 我的狐仙女友 罪恶王冠 滑头鬼之孙 黑执事 美食的俘虏 今天开始做魔王 灼眼的夏娜 纯情罗曼史 数码宝贝交错战争 SA特优生 学生会长是女仆 公主公主 寻找满月 不可思议的游戏 彩云国物语 桃花月禅 D伯爵宠物店 网球王子 金色的琴弦 恶作剧之吻 樱兰高校男公关部 地狱少女 冥王神话 。

    播放日期(2012。1)动画名称 简介 1/02 夏目友人帐 肆 夏目第四季咯,人与妖怪的邂逅, 各种治愈的捏他 1/04 新网球王子 《网球王子》大家一定不会不认识吧。
   新 网球王子是它的续作, 噢不对,是故事的开端才对, 喜欢网球或者看过续章的网王迷不容错过噢~ 1/05 侦探歌剧 少女福尔摩斯 第2幕 J。  C。
  STAFF制作,以架空的怪盗和侦探活跃的近未来为背景 “侦探”和“怪盗”争斗不断的动画。 1/05 直笛与双背带书包 17岁却是小学生身高(137cm)的姐姐 与11岁 180cm身高的小学生弟弟, 非常有趣的题材??v= 兄妹俩更是名声优置鲇龙太郎与钉宫理惠的组合 相信声优控们不会不感兴趣吧!? 1/05 爱杀宝贝 着看起来像普通高中生实际上是*****的女子高中生索妮雅 围绕着她与周边友人又搞笑又暴力的故事 1/05 圣诞之吻SS+ plus 第二季不会有新角色加入, 只是重新描述与其中六位女主角的邂逅 1/06 High School D×D 到高二都没有女主角的男主人公,终于交到第一个女朋友了 本以为可以登上成人的台阶,谁知道却被女朋友给杀掉… 后被学园第一美女复活成恶魔为她效力 而展开了各种爱情喜剧与战斗幻想的故事 1/06 战姬绝唱 风鸣翼及天羽奏,本身是至top的音乐组合《Zweiwing》的两位歌姬女高中生, 但在这正常的表面之下,她们还能变身成以她们的歌声战斗的战姬, 与被称为“Noise(噪音)”的怪物战斗,保护其他人类。
     这部作品无论怎么看也是百合味超重的作品。 1/07 足球骑士 骚年体育竞技动画,热爱足球的兄弟俩…… 1/07 零之使魔F 作为动画的完结篇,看过使魔的漫友我想应该不会落单吧, 没有看过的也推荐看下。
  第二季特地请回第一季的监督回来, 我想动画各种素质会比第二 三期强吧,值得期待 1/07 暴力宇宙海贼 TvT动画人设画风变化太大了,实在让人泪目 1/07 BRAVE10 出云巫女伊佐那海遭到灭门之祸,被神秘人追杀之时,偶遇伊贺忍者雾隐才藏, 得其相救,从此对他一见倾心。
     那海打算寻找信州上田城主——真田幸村相助,途中遇到甲贺忍者猿飞佐助, 原来猿飞已收归真田幸村之麾下。真田拒绝了那海的要求,无依无靠的她, 敌人又突然出现,雾隐独力难撑…    幸亏真田及时出现,救回他们,更成为被真田挑选的10人之中其中2人。
   然后他们集结于真田幸村麾下,天下无敌的军团旋即诞生! 1/07 日常(ETV版) 原26话再编辑版12话再播出 1/08 伪物语 「伪物语」的故事女主角是阿良良良木君的两位妹妹阿良良木火怜及阿良良木月火。
     1/08 嘟嘟猫观察日记 大谷育江配的嘟嘟猫,相信会很可爱吧 (*^?^* (皮卡皮卡~ 1/08 创圣的大天使EVOL 在2011年2月初便传出再次推出TV新作系列的「创圣的大天使EVOL」,作为于05年推出的经典之作「创圣的大天使」的最新作,相信消息稍一传出除了使人兴奋外格外期待吧…… 1/09 在盛夏等待 男孩的名字是——雾岛海人。
     女孩的名字是——贵月一花。 他们的盛夏开始了。
    我们在那个盛夏等待—— 1/09 Another 以绫辻行人大湿所创作的长篇推理类小说改篇的动画, 喜欢这类型的作品也不容错过哦 1/09 男子高中生的日常 此片讲着男主角与身边2位基友的高中生日常生活…… 0w0非常有趣搞笑的一部作品的说,十分推荐 1/09 轮回的拉格朗日 主人公是一名热爱故乡的女子高中生, 以「如果遇到有困难的人,就会伸出援助之手帮助他人」为信念 她创建了个帮助他人的社团 1/10 要听爸爸的话 为了姐姐的三位女儿不会分开地给亲戚收养,祐太决定了独自承担照顾这三名性格不同萝莉的责任 1/12 妖狐×仆SS 无意义虚张声势而坏事的大小姐?十分懊恼的她决定一个人生活,在「妖馆」遇到保镖的御狐神双炽, 在这栋公寓的生活拉开了帷幕…… 。

新网球王子 名侦探柯南

少年同盟 Fate/stay night Fate/zero 被翻译成8国语言

BRAVE10,薄樱鬼,妖精的尾巴,fate stay night还有zero,青之驱魔师,驱魔少年,战国BASARA,请认真和我谈恋爱,罪恶之冠,境界上的地平线,创圣大天使,战姬绝唱,轮回的拉格朗明,highschool~D*D,肯普法,灼眼的夏娜=======