广州哪里好玩?上下九?

广州哪里好玩?上下九?长隆?

全部回答

我推荐广州游玩,你不得不去四个地方,就是天河城,北京路,上下九,中华广常四个地方都有各自的特色,广州的地铁把四个地方都联系起来,游玩十分的方便。 天河商圈是广州最现代最摩登的地方,云集了体育中心,天河城,正佳广场,广州购书中心,广百百货等休闲场所与购物广常如果要吃饭,可到天河城六楼的美食广场,各地风味任你选择。『如帮到您,请点击❤“有用”您的采纳是我莫大的支持。』

上下九,北京路,万达广场,长隆,香江,动物园,古港,从化温泉,花都芙蓉嶂,南沙十九涌,二沙岛,广州塔,沿江路酒吧街,滨江路,越秀公园,大夫山,凤凰山,白云山,大河马

旅游资源很多。陈家祠,上下九,越秀公园喽

去广州上下九步行街,理由:关西风情,还算有些与众不同,还可以吃到特色小吃,兼购物。早上去广州酒家喝个早茶不错。你能想的粤式小吃都能在下九路都能吃到地道的。另外:煌上煌的总店的腊肠,莲香楼的点心可以买些带回去。〖谢谢,如有用,请点击“有用”您的采纳就是我的动力〗

长隆游乐园