搜索
爱问首页 爱问商城

于是我发现我的RF被宝宝吃空后3个来钟下来都没有什么奶?

奶水被宝宝吃空了之后很久都不会下奶,加急 在月子里的时候奶水是够宝宝喝的,但一做完月子就不够宝宝喝了。少吃多餐,宝宝半个钟就要吃一次奶,而且老是哭。太心疼了就给他加奶粉。于是我发现我的RF被宝宝吃空后3个来钟下来都没有什么奶。什么下奶的汤啊药啊都吃了,都没有效果,可能是我的RF小吧,严重打击了我喂母乳的信心。不知道那位有经验的妈妈教教我该怎么办!!

宝宝一天天的长大了,他对奶水的需求也越来越增多了,我妈妈说催奶正是月子里催好,出了月子就不好催出来了,不知道你试没试过猪蹄子催奶?我月子里就是吃猪蹄子,就是把猪蹄子煮了特烂那种的,什么调料都不放!千万别放盐,所有的催奶方子,只要放盐就失效了,煮好后,你每次吃饭前吃点,连肉带汤的一起吃上半碗多,然后在吃饭,我月子里就是这样,不过我婆婆在我们这的要点开了...全部

宝宝一天天的长大了,他对奶水的需求也越来越增多了,我妈妈说催奶正是月子里催好,出了月子就不好催出来了,不知道你试没试过猪蹄子催奶?我月子里就是吃猪蹄子,就是把猪蹄子煮了特烂那种的,什么调料都不放!千万别放盐,所有的催奶方子,只要放盐就失效了,煮好后,你每次吃饭前吃点,连肉带汤的一起吃上半碗多,然后在吃饭,我月子里就是这样,不过我婆婆在我们这的要点开了催奶的中药,我也不知道是不是这种药的作用,你先试试猪蹄子吧,实在不行的话你可以再问我,我去给你问问我婆婆是什么方子,然后再告诉你,我月子里买就有几天不够吃了的,有了这顿没下顿的,你先试试吧。
    。收起

0 0
收起 提交
加载更多

呵呵,我们这的老人都这么说,所有催奶的都不能放盐,放盐就不好使了

呵呵,我们这的老人都这么说,所有催奶的都不能放盐,放盐就不好使了收起

0 0
收起 提交
加载更多

保持好的心情,妈妈的心情也是影响出奶的。鲫鱼汤,猪蹄汤,猪肚汤都是下奶的。

保持好的心情,妈妈的心情也是影响出奶的。鲫鱼汤,猪蹄汤,猪肚汤都是下奶的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不要灰心 要多喝猪脚汤 鲫鱼汤 要给宝宝吸吸 要是喂奶粉的话一次少喂点 一母乳为主 毕竟母乳是最营养的

不要灰心 要多喝猪脚汤 鲫鱼汤 要给宝宝吸吸 要是喂奶粉的话一次少喂点 一母乳为主 毕竟母乳是最营养的收起

0 0
收起 提交
加载更多

你的奶一定要累着啦,正常喝母乳的宝宝一般会两个小时喝一次奶的啦。你最好给宝宝添加些奶粉啊,这样对宝宝的发育有好处的啦。

你的奶一定要累着啦,正常喝母乳的宝宝一般会两个小时喝一次奶的啦。你最好给宝宝添加些奶粉啊,这样对宝宝的发育有好处的啦。收起

0 0
收起 提交
加载更多