绍兴哪里是最好玩的?景点和门票是多少?绍兴的自助 餐哪里有?

全部回答

  绍兴的景区都是以故居和风景为主的,如果你喜欢这些的话那就挺好玩的,那既然到了绍兴就建议呢去几个比较又典型的景区,比如说“鲁迅故里,现在门票是免费的,但是里面可能另外要收些费用,但应该不是很多的,柯岩比较的好玩我朋友很多都这么说门票是100的,值得一去,还有大禹陵,沈园,这些都又点意义的。
  其他的话没什么意思的,东湖我去过无聊透顶,就是山山水水,很小的一块地方,从头到尾就几百米的小路走完~~~我那次去快崩溃了~~。