真三国无双OL争夺的武器,

把所有的都列出来,例如,双剑用来拿点,刷兵可以用盾关刀,阵双剑。还有其他的,打武将那些,求高手指点。

全部回答

    我不同意一楼的说法,现在的战场不同了,总会有人守主将,宝剑狱刀已经不太现实,而且真乱舞价格不菲。贴边JC也有很大的局限性,对于5钢武将基本无效,加上龙神鳞的效果,贴边已经报废了。
  对于5钢武将建议使用甲刀,5G4W就一次机会一个无双准秒。或是高攻武器带雷。当然龙神鳞双剑终极斗士必不可少的。    盾关刀刷兵‘双剑终极加刷兵、高攻雷杀主将,另外最好有一把高攻甲刀护主将。
  对于一般主将你可以尝试使用铁鞭JC幻杖接无双等,但在有龙神鳞的情况下伤害会很小,如果会铁鞭连炸那就不一样了,我就经常自己拿铁鞭带龙神鳞,连炸速度很快,我在不带龙神鳞的状况系最狂杀主将记录是32秒。