JR不明时怎么刷的?

这个是怎么刷的?全是蓝兵的那武将怎么杀的?铁鞭怎么刷的?

全部回答

蓝兵武将就是用铁B放炸弹把他炸到剩一丝血,然后引对方副将,NPC,敌方小兵,中立小兵杀之。个人觉得引对方副将杀最容易,敌方副奖会一直跟你跑,NPC会一路杀小兵比较麻烦。 还有刷不明的话,主要还是想要出现击败敌方大将这个模式, 这样的话完全可以在雄关开击败10名,最后还是很容易出现敌方大将的。一般来说每盘能拿4个箱子,2个皮带,有时还能加上敌方大将掉的装备

引敌方副将最好...地方副将是直冲你的...前提要他的上头不在旁边......

冲突还是刷无双武将的好,现在都没有以前那个击败对方武将的冲突了。

  蓝兵武将就是用铁B放炸弹把他炸到剩一丝血,然后引对方副将,NPC,敌方小兵,中立小兵杀之。个人觉得引对方副将杀最容易,敌方副奖会一直跟你跑,NPC会一路杀小兵比较麻烦。 还有刷不明的话,主要还是想要出现击败敌方大将这个模式, 这样的话完全可以在雄关开击败10名,最后还是很容易出现敌方大将的。
  一般来说每盘能拿4个箱子,2个皮带,有时还能加上敌方大将掉的装备 恩。言之有理。

精锐判定条件为击败武将数,胜利条件为不明,然后有机率出现无双武将,让无双武将对打到空血,然后引红武将去杀我方无双武将,就会出现皮袋呀箱子了(刷JR不会出玉的),最好出现过6个武器箱子。。。。 有些小白总担心时间到了会输 ,这样的条件只要杀一个敌将就不会判输的了

现在 很难炸 以前TB很好炸 现在隔据点右下都炸不了 - -# 好像TX 改了 反正现在都没觉醒玉刷了 我也不管这个