11月上半月去墨尔本和悉尼 想知道天气如何 气温如何?

11月上半月去墨尔本和悉尼 想知道天气如何 气温如何,11月上半月去墨尔本和悉尼 想知道天气如何 气温如何

全部回答

墨尔本天气很变态的,一天四季,早晚偏凉。悉尼的气温相对稳定。总体建议带两三件开衫外套,多带点短袖或吊带,这样冷了可以穿外套,热了外套一脱很方便。

多少度就不知道了  不过夏天白天也比较热  但是也很凉快

天气网查了一下,不知打准不准。墨尔本十一月平均温度是13℃ - 23℃。

天气预报参考下

短裤,短袖可以了。但是要注意,墨尔本的天气一天多变。最好秋季衣服也带点....