徐浦大桥从哪里到哪里

全部回答

    徐浦大桥西接朱梅路,东连新辟的杨高南路,纵贯东西,形成一条长10多公里的通街大道,为外环线西南段划上了第一条线。 它将和建成后的外环线一期工程连成一体,成为沪宁和沪杭高速公路进入上海的交通枢纽,也是今后虹桥国际机场和浦东国际机场之间最便捷的主要通道。
  徐浦大桥,是继南浦大桥、杨浦大桥之后,上海市区第3座跨越黄浦江的特大型桥梁,位于徐汇区华泾镇和浦东新区三林镇附近的江面上,下游距南浦大桥10。  2公里。大桥全长6。017公里,主桥长1。
  074公里,主跨590米,总宽35。95米,主塔高217米;设双向8车道,设计时速80公里;最大荷载为汽——超20级。