请问电信adsl宽带的线,用电话线可以牵多长?

全部回答

    1,黑色的粗线是电缆,然后电话线接到你这里,你办理了宽带手续以后,是电信工作人员安装调试以后就可以连接宽带。2,别人没有办理手续,就是拉了电话线还是没有办法开通宽带的。
  追问:现在问题就是电信的来了,第二条分出来猫连接不了啊!一个灯一直闪连接不上。我想知道是不是电览串号?因为它只有一条线,分不出两条adsl的线,回答:和电缆串号没有关系的,电缆里面任何一对线路都可以安装adsl上网的,电信会解决的。
      追问:电缆上的是普通的分线盒,不是集线器。追问:2线会不会因为没装分线盒才导致不能连接?回答:不会的,一点是分线盒接出来的,距离不要太长就是了。
  追问:一点?你说的是黑色电缆的源头?那你的意思是不用分线器,从一根电缆分出3条线也可以?直接3跟电话线接上电缆?回答:电缆里面有几对线路,就可以接几条线路出来。