搜索
爱问首页 爱问商城

急救!!!骨强度严重不足怎么办?

教授您好!我女儿现在9个月,她是早产儿36周就出生了,我们在她6个月时照X光结果是佝偻病初期.而今天又在湖南省儿童医院做了一个骨强度测量,结果是严重骨强度不足.我每天都按照医生说的一天两餐钙,维D是半年吃1次的,而且天气好就带她去晒太阳,结果还是这样,就想问教授有没有更好的治疗方法?? 还有饮食方面应该注意什么? 在此感激不尽!!

6个回答

葡萄糖酸钙 是补钙最好的

葡萄糖酸钙 是补钙最好的收起

0 0
收起 提交
加载更多

维D+钙+晒太阳. 维D可以吃伊可新,补钙可以是醋酸钙之类的.我家宝宝也在补.

维D+钙+晒太阳. 维D可以吃伊可新,补钙可以是醋酸钙之类的.我家宝宝也在补.收起

0 0
收起 提交
加载更多

维D是促进钙吸收利用的微量元素,多晒太阳可以促进其合成.补钙可以炖大骨汤,最好加点醋可以是钙释放出来!

维D是促进钙吸收利用的微量元素,多晒太阳可以促进其合成.补钙可以炖大骨汤,最好加点醋可以是钙释放出来!收起

0 0
收起 提交
加载更多

补钙啊 多吃点维生素C 行的 我以前也是

补钙啊 多吃点维生素C 行的 我以前也是收起

0 0
收起 提交
加载更多

维D是半年吃1次,不对!应该是每天吃,维D不足,钙不能很好吸收,你可以买伊可新有一岁以内吃的,每日必吃!

维D是半年吃1次,不对!应该是每天吃,维D不足,钙不能很好吸收,你可以买伊可新有一岁以内吃的,每日必吃!收起

0 0
收起 提交
加载更多

补营养高钙素和高钙奶粉

补营养高钙素和高钙奶粉收起

0 0
收起 提交
加载更多