【零压力枕头】零压力枕头生产商介绍

全部回答

    零压力枕头使身体长时间接触的部位处于无压力状态,所以受到众多消费者的喜爱,接下来就为您介绍一下零压力枕头厂家。   联达海棉制品有限公司   深圳市联达海棉制品有限公司是一家专业从事PU发泡及海绵加工的集团式企业机构,公司自创立以来,历经多年的不懈努力,展现了坚实的企业实力。
    近年来公司通过产业提升及有效的资源整合,与德国巴斯夫等国际优秀的企业,进行策略联盟及技术合作,积极拓展国内外市场,持续构建国际化,品牌化,专业化的经营模式,不断提升市场核心竞争力,力争国际同行领先地位。
  联达坚持以持续技术创新为客户不断创造价值,凭借不断增强的创新能力、灵活的管理机制、日趋完善的交付能力赢得全球客户的信任与合作。     吉中吉纺织品有限公司   南通吉中吉纺织品有限公司作为一家专业从事新型记忆绵类产品研发、设计、生产、销售,以及拥有自营出口权和自主品牌的新型企业。
  公司于2007年成立,坐落在环境优美的中国叠石桥家纺城国家级经济技术开发区内,距离南通机场仅15分钟车程,距离上海港、宁波港仅2小时路程,便捷的交通环境便于物流运输和客人考察。  吉中吉天津项目开始运营了,为我们北方的客户提供高效和快捷的发货,为吉中吉家居发展新型健康家居产业创造了优越的外部环境。
     从成立之日起,吉中吉便把把“为社会大众提供呵护脊椎健康、改善睡眠质量、提高生活品质的健康家居用品”作为立业之本,并以“LOVEISALL?有爱有一切”作为核心价值理念,开拓创新,跨越发展,致力于打造服务全球的健康家居品牌。
       西诺思健康睡眠科技有限公司   深圳市西诺思健康睡眠科技有限公司是一家专业从事记忆枕、保健枕、枕头批发、记忆床垫、海绵床垫及PU聚氨酯发泡制品加工的集团式企业机构,公司自创立以来,历经近10多年的不懈努力,展现了坚实的企业实力。
     “品质、价格、服务---乃我生存之空间”,本公司重合同,守信誉,本着“以质优价廉赢得客户满意,以科学管理争当行业龙头”的方针,及“团结、拼搏、开拓、奋进”之企业理念,立足于行业前端,面向市场,迎接挑战。
       以上就是对于零压力枕头厂家的介绍,希望您能够喜欢。