微博UID怎么查找?

微博UID怎么查找啊

全部回答

每个微博帐号都有一个自己度低的id,也称为uid或者oid,就像是你的QQ帐号一样。但是uid并不能作为帐号来登录你的微博,它只是代表个人微博的一个标志。如你没有设置个性域名的。那么他们的UID,就非常简单了。直接复制微博上方地址栏上的数字即可。 对于修改了个性域名的朋友,有两种方法,可以查看自己的uid:,如果我的答案对你有用,麻烦点击有用,谢谢!

匿名用户

在微问里查找的

你的UID是查询方法1.进入自己空间(在本站上点自己名字)2.点空间上面那栏中的个人资料3.往下看,会看到自己名字,名字旁边就是UID了

你用他的微博名查找就行了。

右键点击您的用户名然后点击下拉列表里的属性里面有一串字符就是了,如果对您有用,请点击,有用,谢谢,了。