学什么技术好

学什么技术好?我想学厨师技术好不好?

全部回答

其实不管学什么技术都没有不好的,但是要学好的话那都得学到某某师的级别,不然学什么都不好

现在学厨师貌似不大行了 学动漫游戏设计吧

其实怎么说呢,现在的行业非常多的,当然你要掌握多种的是不可能的,只需要把其实一种技术精通了,那以后的生活就好过了,我就给朋友两点吧,一是要自己的兴趣了,自己喜欢才好,这样子学起来会容易上手,二是要结合社会发展市场的需求来看,需要的是什么人才,就从那方面着手;其实现在电子商务发展挺不错的,可以朝着这方面去了解下。

现在电脑行业发展前景不错的,而且对于现在的社会发展需求来看,电脑专业人才是非常需要的,而且对于很多的时候,大部分的事情都是离不开电脑的。

学汽车维修技术挺不错的,很吃香的。