有哪些打印机适合家庭用?

我提问就会选择答案!

全部回答

    HP家用打印机Photosmart7550 引领时尚便捷   HPPhotosmart7550   这是一款惠普高端性价比俱佳的喷墨打印机,集七色打印、多槽存储卡读取器以及内置式液晶显示屏于一身的照片打印机。
     它采用惠普第四代“富丽图”(PhotoREt4)色彩分层技术,最多可打印出7种不同色调照片打印效果,提供细腻、逼真、精准色彩的画面,打印分辨率高达4800x1200dpi。  7550不需要更换墨盒,就可以打印出各种绚丽图片及具有激光打印效果的黑白文本。
  7550完全摆脱PC机的束缚,先进的1。8"彩色液晶显示屏可让您在打印之前随意进行预览和编辑。   另外,还可以根据自己的需要,打印出不同大小的照片,小到索引卡、钱包大小的图片,以及4"x6"快照,大到8"x10"的照片,月打印量为5000页。
    您还可以使用直观的面板按钮启动电子邮件来发送自己的照片或将其保存在自己的PC机上。