为什么开机老是跳出广告?

开机之后也时不时地跳出!

全部回答

用瑞星的IE注册表修复功能.... 再不行就不小兔子吧!.. 还有呀腾讯的那个浏览器也有这个功能D

用3721,超级兔子消灭他。

中了病毒,可安装上网助手,用“IE修复专家”的“一键修复”,然后设置广告拦截,这样就基本解决了。

建议用雅虎助手( 可下载) 试试,它能有效拦截那些讨厌的广告;

下载;新浪--下载中心-IE修复-黄山IE修复专家,进行IE修复,如果不行,就在安全模式下修复。

我也觉得你是浏览网页的时候中“镖”了。推荐你下载个超级兔子,然后杀杀木马,最后装上超级兔子自带的广告拦截工具,以后浏览网页就好办多了。可以自己设定需要拦截哪些不想看到的广告,图片等。而且可以定期清理。很好用哦!