这个季节去韶关哪些好玩的地方不能错过呢?

求韶关达人指点,这个季节去韶关哪些好玩的地方不能错过呢??

全部回答

首先需要看看你的时间。如果你时间不长的话,去韶关你必须去丹霞山,这是韶关的名片,现在去可以感受韶关的秋意,然后可以在山顶上住一个晚上看第二天的日出,当然这需要看你的运气好不好。然后你下山,在仁化可以买点土特产,接下来如果你还有时间可以去马坝南华寺,去参观六祖慧能。感受佛教文化。洗礼心灵。如果你时间长的话还可以去大峡谷,漂流。你还可以去云门寺。南岭国家公园等

丹霞山看日出~南华寺要岁末去烧香,气氛会比较浓厚一些。可以去乳源的大峡谷,自然风景,挺美的~

霞山!!!!!

丹霞山'看日出'游锦江'始兴隘子满堂客家大围始建于道光年间历时60年建成'

秋后的丹霞山.还有南华寺。这些事必去的