玻璃喷绘机价格.雕刻机价格.

请专业人士推荐几款玻璃喷绘机和玻璃雕刻机.喷绘最好是长久不掉色的.雕刻可以在玻璃板上刻花纹的和各种图形.标明价格.不要写网址叫我自己查.我绐二十分.

全部回答

玻璃喷绘机就是所谓的UV平板机,目前在市场上有很多品牌都有,国内的较为成熟点的有沈阳的飞行船、彩神,价位一般在20-40万之间。进口机有HP的有款报价90万确定买应该还可以便宜的。日本的MIMAKI有一款在100万左右的UV平板机。还有韩国的DGI也还可以价格在100万左右。掉色UV的一般都可以保证5年的