下载东西手机出现没有安装MTP是什么意?

下载东西手机出现没有安装MTP是什么意思

全部回答

一般手机连接电脑的时候都会在手机上出现两个选项,一是把手机当成U盘存储设备连接电脑,还有一种就是同步选项,可以再电脑上对手机进行一些操作,比如短线、电话号簿等等,你自己注意选择,一般不要选同步选项。希望我的回复能对您有所帮助,记得给我好评哦!~

说明你下载的安装包有问题哦

如果你不懂,就不用管它,确定或者下一步就可以了,依照提示一步一步操作就可以了。 意思就是电脑发现了你的手机这种MTP设备,正常 如果能帮助到你,把我回答的问题设置为“好评”。