七度空间卫生巾价格

病情描述及疑问:请问,有谁清楚七度空间卫生巾价格的吗?我现在正处在纠结中,我想先搞懂先,以防之后再因为无知而悔恨,求问七度空间卫生巾价格

全部回答

    建议:七度空间是老牌生活用纸企业恒安集团推出的面向年轻女孩的少女系列卫生巾品牌,主要有245mm、275mm、338mm三种不同长度,又分纯棉表层和绢爽网面两种类型。而少女空间。
  天使飞翔少女系列卫生巾,透气,专为少女一族设计。产品描述折叠编辑本段“七度空间”是老牌生活用纸企业恒安集团推出的面向年轻女孩的少女系列卫生巾品牌,主要有245mm、275mm、338mm三种不同长度,又分纯棉表层和绢爽网面两种类型。
    而少女空间。天使飞翔少女系列卫生巾,透气,专为少女一族设计!对于花季少女来说,“老朋友”来了,总是那么令人心烦,不能蹦蹦跳跳,不能放心大睡到天明。而淡淡的紫色,是梦幻的颜色。
  也许每个纯真的女孩,都会有过当天使的梦想,长着一双轻薄的翅膀,快乐地飞翔。因为年少,所以俏皮;因为年少,所以活泼;因为年少,所以可以毫无顾忌地追求飞翔的梦,这就是我所理解的七度空间少女系列的主题——少女空间。
    天使飞翔。产品解析折叠编辑本段七度空间卫生巾价格七度空间1。较为细腻的网面,触感光滑不粗燥。同时忘不了少女爱美的心情,把凹槽压成一朵又一朵的小花,可不要小看这些小小的花朵,它们对提高吸收速度可是起了重要的作用哦2。
  精致的压边,在巾身的外侧,使用棉质材料设置了简单的隔边,对侧漏很有帮助,但较为单薄,能起到的作用甚微。  不过有胜于无,总还是有些帮助的。