搜索
爱问首页 爱问商城

孩子该怎么带,给爷爷奶奶还是自己带 我们家现在的情况是?

孩子该怎么带,给爷爷奶奶还是自己带 我们家现在的情况是:我小孩快7个月了,我老公自己创业初级阶段,小孩不知道该不该给爷爷奶奶带,他爷爷奶奶是不识字,而且是在农村,我很想自己带在身边,或者是叫他奶奶来城里帮我们带,因为孩子太小,如果断奶的话,要补充营养,他爷爷奶奶又是农村人,什么都不懂,我怕这样会对小孩不利,现在是他爷爷奶奶就是坚持要把小孩接回农村,也不让我自己带小孩,他们又不愿意到这边来带,因为这些事情,大家都坚持不下

我是辞掉一份不错的工作回来自己把孩子带着的,爷爷奶奶真的有时候太宠溺宝宝了,为了让宝宝养成一个好的性格,自己带比较好的

我是辞掉一份不错的工作回来自己把孩子带着的,爷爷奶奶真的有时候太宠溺宝宝了,为了让宝宝养成一个好的性格,自己带比较好的收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果可以我觉得还是自己带好些,我现在也是自己带,公婆也是让送回去才可以帮着带,考虑再三我决定还是自己带,如果非得让公婆帮着带,至少也得一周岁以后,宝宝能完全吃外食,断奶了.这样还放心些.其实再坚持些两...全部

如果可以我觉得还是自己带好些,我现在也是自己带,公婆也是让送回去才可以帮着带,考虑再三我决定还是自己带,如果非得让公婆帮着带,至少也得一周岁以后,宝宝能完全吃外食,断奶了.这样还放心些.其实再坚持些两年宝宝就可以上幼儿园了.收起

0 0
收起 提交
加载更多

自己方便还是自己带的好,如果要工作不 方便还是给长辈带,毕竟长辈是过来人,知道怎么照顾孩子,经验也比我们懂得多,再说孩子是他她的孙子孙女的.

自己方便还是自己带的好,如果要工作不 方便还是给长辈带,毕竟长辈是过来人,知道怎么照顾孩子,经验也比我们懂得多,再说孩子是他她的孙子孙女的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

孩子还太小,自己再带段时间吧。或者等天气再暖和一点,农村不比城市,有暖气也没有那么暖和的。宝宝太小,给宝宝换个空间,万一适应不了,很容易生病的。

孩子还太小,自己再带段时间吧。或者等天气再暖和一点,农村不比城市,有暖气也没有那么暖和的。宝宝太小,给宝宝换个空间,万一适应不了,很容易生病的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

孩子还是自己带,这个是别人无法替代了,。即使目前是爷爷奶奶带了,那么父母总会感到遗憾,和亏欠孩子。

孩子还是自己带,这个是别人无法替代了,。即使目前是爷爷奶奶带了,那么父母总会感到遗憾,和亏欠孩子。收起

0 0
收起 提交
加载更多