电脑怎么样设置键盘开机?

电脑怎么样设置键盘开机?亲

全部回答

可以,但是需要主板支持,在BIOS里找到ERP这项把他启动,你就可以用键盘,鼠标,手机开机了。键盘上随便动一个键就可以开机了,鼠标点两下就可以开机了。手机连上主机就开机了。不信,你可以试试,不过这项启动功能只有高端主板有,能提供下你的主板型号及配置吗?

键盘开机??这么神奇。BIOS里,看一下,HALT ON的设置。

这个无法设置的

先进bios,然后找到大概找到power项,设置keyboard开机的按键,F10保存就好了。

电脑没办法键盘开机的