电子地图有没有全些的,可以显示黑龙江农场位置的

我家是黑龙江农垦的,为什么在地图上找不到农场的位置啊,农垦也建立很多年了,而且论级别都是县.市一级的,地图上的村呀乡呀的都能找到,为什么找不到农场啊,从七台河到密山的公路也没有啊,也不是新修的,很多年了,谁知道有显示全一些的电子地图啊,最好可以显示农场的,这样我就能找到我家的位置啦,驾车出游也知道走哪条道啊!!!

全部回答

自己单用的话 就从网上搜一下 肯定有的 钥匙做项目用 或者专业一点的用途的话 建议你买一个 也不贵的 我原来托人家做过这样的项目 我是做旅游的嘛 包图什么的 效果不错哦 你可以试试滴 我联系的人是373534102 小伙子挺实在的