从城阳国货到南屋石的公交路线

乘公交车从城阳国货去南屋石新存该怎么走?

全部回答

    路线 1 步行到 城阳批发市场 大约 450 米 隐藏细节显示细节 测试版: 注意 – 此路线可能缺乏部分人行道信息。 1。沿崇阳路向西98 米2。上匝道走602省道240 米3。
  稍向左转,继续沿602省道前行21 米4。向左转,继续沿602省道前行12 米5。  向右急转,继续沿602省道前行92 米步行到 城阳批发市场大约 450 米« 上一步放大行程概述下一步 »公交 - 103路 - (城阳十五中--李村) - 方向: 李村 出发:城阳批发市场 16。
  1 公里到达:山水嘉园 公交 - 103路 - (城阳十五中--李村) - 方向: 李村出发: 城阳批发市场到达: 山水嘉园« 上一步放大行程概述下一步 »公交 - 372路 - (台东--前金) - 方向: 前金 出发:崔家沟 1。
    5 公里到达:南屋石 公交 - 372路 - (台东--前金) - 方向: 前金出发: 崔家沟到达: 南屋石« 上一步放大行程概述下一步 »步行到 山东省青岛市城阳区南屋石村 大约 2。
  1 公里。