行车记录仪哪个好?

行车记录仪哪个牌子的好?

全部回答

行车记录仪最好是要个有品牌有服务保障的,还要看实际的性能,比如要大广角的,起码150的,高清不漏秒,现在市面上假高清、漏秒的机器多,夸大的多,都是山寨,有的还挂上洋皮卖狗肉的!行记录仪做的最不错的还是中恒,导航、雷达测速、行车记录仪揉和为一体的,很实用又专业

你是要买GPS导航仪嘛 ?

淘宝上买一个吧。才两三百元一个。。。现在碰瓷的太多了

汽车记录仪 你说的很对,路上的事故谁都不好说!像您说的这种冤屈是要一个汽车记录仪用用,咱们开车做点好事,反被这样误会真的太冤了!汽车记录仪一定要购买一个@!16:21:16

1、carcam 2、天泊 3、hoppto 4、papaago