如何找出办公室里的监听设?

如何找出办公室里的监听设备

全部回答

    第一,隐蔽的设备非常多,还可以按要求订做的,比如常见的有纸巾盒,鼠标,插线板等等,很多。还有就是很明显的设备,放在隐蔽的地方,比如柜顶,还有用双面胶帖在桌子底下。第二,查找办法,最好还是用专门的检测仪器,一般价格二百元左右,他的功能是检测无线监听设备的信号。
  如果你想要靠个人经验来识别,那你得知道所有这类产品的功能,不过呢,就连我专门做这个的都无法用肉眼或感觉分辨出来。  但是我可以告诉你,这类设备的声音接收范围比较近的,一般在两米远声音才清晰。
  你平时可以注意一下自己身边一两米远的陌生东西,特别是桌子低下看是否帖有这类产品。

只能透过专业设备或人员来帮你找,如果你是大型企业的话,还是找专业的防窃听偷拍的公司吧,他们应该有专业的技术及人员,要自己买设备肯定贵,北京天正合科技发展有限公司可以问问他们。如果是无线窃听可以用保密设备商城窃听探测器,可以根据灵敏度的调整快速的找出它的位置。你去保密设备商城看看吧,有线无线都有。但是一般市面上用无线窃听器的比较多。 这些建议希望对你有帮助!