搜索
爱问首页 爱问商城

生气奶水会少吗?

生气奶水会少吗? 我宝宝四个月了, 前几天我感冒了,四天要打点滴,再加上有和我老公的妹妹生气,就买的奶粉给我宝宝吃,晚上就吃奶,白天吃奶粉,然后奶就好少了,怎么办?

5个回答

当然会啊,而且也影响奶水质量呢

当然会啊,而且也影响奶水质量呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

肯定会啊~为了宝宝要保持好心情啊。

肯定会啊~为了宝宝要保持好心情啊。收起

0 0
收起 提交
加载更多

心情的好坏也会影响到奶水的多少,平时高兴点,不要生气,多吃点好的,营养的

心情的好坏也会影响到奶水的多少,平时高兴点,不要生气,多吃点好的,营养的收起

0 0
收起 提交
加载更多

--------------------奶牛养成法则------------------- 1:热敷按摩 + 宝宝吮吸 + 吸奶器 + 多休息不操...全部

--------------------奶牛养成法则------------------- 1:热敷按摩 + 宝宝吮吸 + 吸奶器 + 多休息不操劳 + 多补水 + 催乳汤 = 奶牛养成!(按顺序) 2:不管是谁,只要是女人,什么方式生产都一定会来奶,除非你不想它来,阻止它来。
     3:奶的多少与乳房大小没有关系,每个人的乳腺都是一样的。 4:不要为了要看宝宝喝多少ml才会饱就把奶挤出来让宝宝用奶瓶喝,母乳比奶粉容易饱,就算吃奶粉要100ml,可能吃母乳只要20ml。
  请不要在意这无谓的数字,吃饱了宝宝自然松开乳头。 5:顶住压力,相信自己,放松心情,多休息,少操劳,不要认为自己不够奶!坚定的相信自己一定能给宝宝最足够的母乳。   6:就算按摩疼到呼天喊地,喝汤喝到反胃想吐,奶头被宝宝吸到破掉,都要坚持,一切为了宝宝。
   7:如果发现来了初乳,就要马上停止奶粉,喂完一边乳房,如果孩子哭,不要急着给奶粉,换一边继续喂。一次喂奶可以更换乳房数次,母乳是不会吃干的,只会越吃越多。 8:奶粉推销员会建议你晚上喂一餐奶粉,就会一觉到天亮;请你一定不要这样做,开奶期间,晚上只要宝宝醒来,换好尿片就给他吸,乳汁分泌正常后,请坚持晚上也喂母乳!奶粉难消化,所以可以坚持1整晚,而不是你的奶不够吃宝宝才醒,新生儿2-3小时醒一次很正常的!!! 9:产后一定要先热敷按摩,疏通乳腺之后再喝汤,喝汤的同时吃掉汤渣,饭菜多吃,才有力气才有奶给宝宝,无需在哺乳期减肥,只要你坚持母乳喂养,身材自然瘦下来。
     10:奶水如果看起来清清的,不代表奶水营养不够,不代表不够宝宝吃,前奶补水,后奶补热量,尽量都要给宝宝吃到,宝宝食量小的时候可以先用吸奶器吸掉前奶,再给宝宝吃后奶,宝宝一次吃不完两边乳房要拿吸奶器吸出来,以便下次产奶。
     11:开奶期间,宝宝哭禁止马上喂奶粉,要先给他吸10-15分钟!切记切记!!喂养宝宝的时候请单独在一个房间,锁上门,不需要婆婆亲戚什么的来干预,礼貌的请她们在宝宝吃饱了再抱去玩,不要被他们说两句就喂奶粉!永远没有不够奶的妈妈!只有不想喂的妈妈! 12:就算请了月嫂或者有别人帮带孩子,在奶水来之前妈妈要跟宝宝同房,只要宝宝一醒就让他吸,保持2-3天,期间谢绝其他人喂其他东西! 13:不要在市面上买任何催奶产品,没必要请催奶师,只要自己有一双手,一张不挑食的嘴,下奶的功夫,够了。
  收起

0 0
收起 提交
加载更多

真的有道理的,我就是在婆婆家心情不好,奶水就少,回娘家就好多了,你不能减少哺乳次数,这样奶水会越来越少的,你要坚持让宝宝对吸允你的乳房,我就是这样奶水基本够吃的,呵呵,记得加分哦·

真的有道理的,我就是在婆婆家心情不好,奶水就少,回娘家就好多了,你不能减少哺乳次数,这样奶水会越来越少的,你要坚持让宝宝对吸允你的乳房,我就是这样奶水基本够吃的,呵呵,记得加分哦·收起

0 0
收起 提交
加载更多