咱这那个超市有卖培根和锡箔纸呢?

谁知道咱们这哪里有卖培根肉和烤箱用的锡箔纸呢?突然想焗东西吃了,怀孕的时候我家烤箱买了一直都没用现在很突然的像拿出来用用免得放着给遗忘了

全部回答

  只有上天一超市寻摸了锡箔纸在天一超市的日用品区,和保鲜膜在一块,靠近北边柱子的地方有几盒;培根,在冷鲜食品区,也就是超市的东南角。一个多月前去的时候见到过真空包装的培根,后来不知道是我没注意还是真的没了(包括黄油,也没之前的货多了)。
  至于燕儿说的寿司醋,天一那里可能真没有,不过卖勺子和筷子的地方有寿司帘儿,酱油醋那里有青芥。或者,要回邯郸的话去北国超市看看吧。 到邢台团网站查看回答详情>>。