穷游行程助手 景点间交通如何添加到行程里面呢?

穷游行程助手 景点间交通如何添加到行程里面呢,使用穷游行程助手 设置了需要游览的景点 可是各个景点之间的交通 只是点击一下可以显示 但是无法添加到最终形成的行程单里面 怎么解决呢

全部回答

不是非常明白你的问题,下图是我的一个行程,以pdf格式导出后的截图,可以显示景点之间的交通啊。如果是航班,根据你制定行程时候的输入信息,可以显示航班号与起飞抵达时间。

恩恩 我也是有城市 交通 游玩 酒店 笔记 这几个选项 但是交通那个地方 只能显示城市间的 不能显示景点间的 很奇怪

其实并没有你想要的功能~自己备注吧~