别人的移动通话记录,有身份证原件可以查吗???

想查老公的移动通话,我有他的身份正原件,但是不知道他的服务密码,手机也不在我身边,我拿着他的身份证去移动,叫客服MM给我打印他的通话记录,这样可以吗???请看清以上问题再做答,别答非所问,我现在已经很伤心了,谢谢大家了!请你们真的帮到我。方法用尽了,我只能只这条路了

全部回答

    不能。查阅外地移动手机的通话记录可以去中国移动营业厅办理:1、需要机主本人携带办理该卡有效身份证件,到柜台找服务人员然后登录运营商官网,通过手机号和服务密码登录才可以进行该手机号各种详情的查询。
  2、如果营业厅有自助打印机,则需要输入机主的电话号码和服务密码打印。  3、仅能打印5个月的账/详单,如有欠费,需交清欠费后方可办理。即使有服务密码,如果非本人查询服务人员也会拒绝的。
  除非是公检法认为必要的时候才可以查询。个人无权窥探他人隐私。扩展资料:个人拿身份证还需要输入服务密码,现在移动的系统全面升级,就是本人去查询除了服务密码外还必须要有随机密码。    就是一进查询系统就会发一条随机的3位数密码到被查询号码的手机上,随机密码一次使用有效,退出查询界面或者重新进入或者刷新页面都会使随机密码失效,需要重新进入查询系统等待新的随机密码。
  在异地中国移动营业厅是查询不到通话记录的,只能在手机号码归属地的营业厅才可以,不过可以上网登录网上营业厅查询,没有任何的地域限制。

不可以,现在移动的系统全面升级,就是本人去查询除了服务密码外还必须要有随机密码。就是一进查询系统就会发一条随机的3位数密码到被查询号码的手机上,随机密码一次使用有效,退出查询界面或者重新进入或者刷新页面都会使随机密码失效,需要重新进入查询系统等待新的随机密码。如果你又想查询又不想让你老公知道就一点办法也没有,除非你不怕让你老公知道。