八字结婚算吉日 男

八字结婚算吉日 男;农历1994年2月26日 女;农历1993年7月17日 那位帮忙算一下

全部回答

    男94甲戍年生,女93癸酉年生。
    大利七月,小利六十二月,妨翁姑五 十一月,妨父母十月,六月初四,甲申日,乙丑时,天德月德,益后,煞南六月初十,庚寅日,丁丑时,太阴,五合,煞西六月十六,丙申日,戊子时,益后,太阴,煞南六月廿六,丙午日,庚寅时,大进,时阳,煞北七月初三,壬子日,月德,季分,煞南七月初八,丁巳日,庚子时,月合德,六合,煞东七月十三,壬戍日,壬寅时,月德,岁德,煞北七月廿一,庚午日,丁丑时,天马,天贵,煞北十二月初四,辛巳日,戊子时,三合,玉堂,煞北十二月二十,丁酉日,庚子时,三合,天喜,煞东以上是手工为二位精选的良辰吉日,恭祝二位白头偕老,早生贵子。