八卦阴阳令怎么用?

耐久是20的八卦阴阳令怎么用?

全部回答

1.你走到你想设定的地点 右击八卦 点最下面的 保存按钮 然后随便输入几个数字 系统提示你:当前坐标已经设定为飞行地点 之后你离开设定的地点 随便什么地方 然后再右击八卦 点飞行 如果回到了原来的地点 那么恭喜你 你已经会使用八卦了 记住;普通的八卦只能设定一个坐标 超级八卦设定的可能多点

问道要会员卡的,就是变相收费,还吹什么免费游戏,不是会员就上不去, 即使上去也老是服务器中断,你不可能好好的玩的,所以劝你不想患心脏病就不要玩这游戏

八卦有普通超级之分 普通的只能飞十里,以外的五座山幽明蓬莱等都是不能去的 使用把鼠标放在八卦令上,右键点他就出来一个画面,你在1开始数字里随意坐标点保存就可以,用他回到你做好的坐标点飞行,就飞回去了,要想改坐标把你做好的点删除就可以了.

问道会员有钱人可以不断线,没冲会员,即使冲了元宝也要掉线,老子 5分钟掉5次线,问GM,GM这样回答给我的!问道TMD不要叫免费游戏,就叫收费游戏算了!

你走到要定坐标的地方按右键点八卦,有(飞行,保存,删除)三个选择, 你就点保存,然后输字,就可以了,但有些地方,一般八卦不能飞,如五山,蓬莱岛就不能飞了