搜索
爱问首页 爱问商城

这几天晚上老是不睡觉?

7个月的宝宝不爱喝奶粉 宝宝3个月开始就不爱喝奶粉,4个月的时候就买米粉给他吃。也爱吃!就爱吃母乳,可是我的奶水不够他吃。现在白天煲骨头红萝卜粥给他吃,一天能吃4小半碗。这几天晚上老是不睡觉,可能是肚子饿,我奶水又不够。他又不喝奶粉。也不爱喝.水上个月打预防针医生说身高有点偏低

5个回答

可以试着在宝宝迷糊的时候或者非常饿的时候给宝宝吃奶粉,1岁内的宝宝应该以奶为主的,实在不爱喝,可以试着喝羊奶,或者是伊利qq星也可以

可以试着在宝宝迷糊的时候或者非常饿的时候给宝宝吃奶粉,1岁内的宝宝应该以奶为主的,实在不爱喝,可以试着喝羊奶,或者是伊利qq星也可以收起

0 0
收起 提交
加载更多

是不是宝宝不喜欢奶嘴呢,我家宝宝那时就是,也是奶水不足不爱喝奶干脆断了,直接用吸管杯喝

是不是宝宝不喜欢奶嘴呢,我家宝宝那时就是,也是奶水不足不爱喝奶干脆断了,直接用吸管杯喝收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝可以吃的东西有很多哟,水果,鸡蛋,肉汤,菜也可以吃的哟。宝宝吃的东西最好是多样化,营养会更好的哟,祝你宝宝健康快乐。

宝宝可以吃的东西有很多哟,水果,鸡蛋,肉汤,菜也可以吃的哟。宝宝吃的东西最好是多样化,营养会更好的哟,祝你宝宝健康快乐。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你可以催催奶 多吃点猪蹄 找个按摩师给揉揉

你可以催催奶 多吃点猪蹄 找个按摩师给揉揉收起

0 0
收起 提交
加载更多

可能是宝宝现在不习惯奶瓶,可以在宝宝每次饿了要吃奶的时候先给奶粉,慢慢的总有一天会接受的。。。我家宝宝就是这样过来的,接受奶瓶后就很容易断奶了。。

可能是宝宝现在不习惯奶瓶,可以在宝宝每次饿了要吃奶的时候先给奶粉,慢慢的总有一天会接受的。。。我家宝宝就是这样过来的,接受奶瓶后就很容易断奶了。。收起

0 0
收起 提交
加载更多