给宝宝上户口一定要不户口所在地么?

给宝宝上户口一定要不户口所在地么?还有需要带什么证件?

全部回答

父母双方的任何一方都行。小孩的出生证明。双方的身份证。结婚证。户口本。还有在宝爸那边上的话。就需要宝妈的村里证明。反之,也一样。

带上户口本,身份证,准生证,结婚证,出生证明就可以了

要在夫妻双方户口所在地,带出生证明,户口本,身份证,很快能上到的

宝宝上户口一定是要在双方家长户口所在地的任何一方上,带上户口本,结婚证,身份证,出生证明即可。

先去户口所在的居委会,要开证明,还有带环证明,户口本,出生医学证明!